Bahan :
• 100 gram bokcoy
• 150 gram cumi asin
• 3 sdm minyak untuk menumis
• 50 gram jagung baby
• 4 siung bawang putih, memarkan
• 2 cm jahe
• 1 buah tomat, iris-iris
• 3 buah cabai hijau, buang biji, iris serong
• 2 sdm kecap manis
• 1 sdt merica bubuk
• 200 ml air kaldu ayam
Cara Membuat :
1. Seduh cumi asin dengan air mendidih, diamkan sampai lunak. Tiriskan, lalu potong-potong cumi asin 1 cm. Sisihkan, Iris bokcoy kecil-kecil, sisihkan. Belah jagung menjadi dua bagian, sisihkan.
2. Panaskan minyak, tumis bawang putih, jehe, tomat, dan cabai hijau sampai matang. Masukkan cumi asin, Beri kecap ikan, kecap manis, merica dan air kaldu ayam. Masak sampai mendidih
3. Masukkan jagung manis dan bokcoy, Aduk dan masak sampai semua bahan matang
Selamat mencoba dan menikmati
Semoga enak ya masakannya hehe
Tidak ada komentar :
Posting Komentar