Pengetahuan tidaklah cukup, kita harus mengamalkannya. Niat tidaklah cukup, kita harus melakukannya

Minggu, 13 Maret 2022

Cara Membuat Cah Kangkung Saus Tiram - Kuliner Indonesia

Tidak ada komentar

Bahan :

• 2 ikat kangkung akar

• 10 butir telur puyuh

• 3 sdm minyak goreng

Haluskan

• 4 butir bawang merah

• 4 siung bawang putih

• 5 buah cabai merah keriting

Garam secukupnya

• 1 sdt terasi bakar

• ½ sdt merica butir

• ¼ sdt penyedap, bila suka

• 1 buah tomat merah, potong-potong

• 2 sdm saus tiram

Cara Membuat :

1. Siangi kangkung akar, sisihkan, Rebus telur puyuh sampai matang, angkat, lalu kupas. Sisihkan.

2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang. Tambahkan tomat dan saus tiram

3. Masukkan kangkung dan telur puyuh rebus. Aduk sebentar, tunggu sampai kangkung setengah matang. Angkat.

Selamat mencoba dan menikmati

Semoga enak ya masakannya hehe

Sumber Gambar : kumparan.com

Tidak ada komentar :

Posting Komentar